Index / Datenschutzerklärung
Russian-Munich Agency
Мюнхен для Вас!
+49 897557528 +49 1794689909

Datenschutzerklärung

 

Wir nimhmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie wir den Schutz Ihrer persönlichen Daten gewährleisten.

Diese Datenschutzerklärung wurde erstellt, um denjenigen, die sich mit der Verwendung ihrer "Persönlichen Daten" im Internet befassen, einen besseren Service zu bieten. "Personenbezogene Daten" sind alle Informationen über eine bestimmte oder bestimmbare natürliche Person ("betroffene Person"); eine bestimmbare natürliche Person ist eine Person, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann.

Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung sorgfältig durch, um ein klares Verständnis dafür zu erhalten, wie wir Ihre persönlichen Daten in Übereinstimmung mit unserer Website sammeln, verwenden, schützen oder anderweitig behandeln.

1. INFORMATIONEN, DIE WIR SAMMELN UND ERHALTEN

Wir sammeln verschiedene Arten von Informationen, um mit Ihnen Kontant aufnehmen und unser Services anbieten. Bei der Kontaktaufnahme auf unserer Website werden Sie gegebenenfalls aufgefordert, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Adresse oder andere Angaben einzugeben, um Ihnen bei Ihrer Arbeit zu helfen.

2. WIE WIR DIE GESAMMELTEN UND ERHALTENEN INFORMATIONEN VERWENDEN

Wir können die Informationen, die wir von Ihnen sammeln, verwenden, um Sie identifizieren und Ihnen unsere Dienstleistungen und Support anbieten zu können. 

3. WIE SCHÜTZEN WIR IHRE DATEN?

Wir verwenden keine Schwachstellen-Scans und/oder Scans nach PCI-Standards.Wir stellen nur Artikel und Informationen zur Verfügung. Wir fragen nie nach Kreditkartennummern.Wir verwenden kein Malware-Scanning. Ihre persönlichen Daten befinden sich hinter gesicherten Netzwerken und sind nur einer begrenzten Anzahl von Personen zugänglich, die über besondere Zugriffsrechte auf solche Systeme verfügen und zur Geheimhaltung der Daten verpflichtet sind. Zusätzlich werden alle sensiblen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, durch die Secure Socket Layer (SSL)-Technologie verschlüsselt.

Wir haben eine Reihe von Sicherheitsmassnahmen getroffen, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten, wenn Sie eine Bestellung aufgeben.

Alle Transaktionen werden über einen Gateway-Provider abgewickelt und nicht auf unseren Servern gespeichert oder verarbeitet.

4. AUFBEWAHRUNG UND VERARBEITUNG

Unser Ziel ist es, Ihre persönlichen Daten zu schützen. Wir speichern Daten auf den Server von unserem geprüften GDPR-konformen Partner. Laut GDPR fungieren wir als Controller. Unsere Verantwortung als Controller wird wahrgenommen, wenn die Endverbraucher unserer Website ihre persönlichen Daten zur Verfügung stellen. Die Pflichten von unserem Provider beschränken sich ausschliesslich auf die Informationsspeicherung ohne Zugriff auf die persönlichen Daten des Kunden.

5. VERWENDEN WIR 'COOKIES'?

Nein, wir verwenden auf diese Seite keine Cookies.

6. OFFENLEGUNG DURCH DRITTE

Weder verkaufen, handeln noch übertragen wir Ihre personenbezogenen Daten an Dritte.

Links von Dritten:
Wir bieten keine Produkte oder Dienstleistungen Dritter auf unserer Website an.

7. GOOGLE

Es werden keine Analyticstools auf der Seite verwendet, auch nicht vom Google. 

8. RECHTE DER BETROFFENEN PERSONEN

(AUSKUNFT, BERICHTIGUNG, SPERRUNG, LÖSCHUNG, WIDERSPRUCH, ÜBERTRAGUNG)

Sie können von uns jederzeit Auskunft darüber verlangen, welche personenbezogenen über Sie verarbeitet werden und wie diese Daten berichtigt oder gelöscht werden können.

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten aufgrund Ihrer Einwilligung oder zur Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen verwendet, können Sie von uns eine Kopie der personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, anfordern. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an die untenstehende E-Mail-Adresse und geben Sie an, auf welche Informationen oder Verarbeitungsaktivitäten sich Ihre Anfrage bezieht, in welchem Format Sie diese Informationen wünschen und ob die personenbezogenen Daten an Sie oder einen anderen Empfänger gesendet werden sollen. Wir werden Ihre Anfrage sorgfältig prüfen und mit Ihnen besprechen, wie sie am besten erfüllt werden kann.

Sie können uns jederzeit kontaktieren um:

  • Zugang zu den Daten, die wir über Sie haben, anzufordern.
  • Alle Daten, die wir über Sie haben, zu korrigieren.
  • Alle Daten, die wir über Sie haben, zu löschen.

Wenn Sie weitere Fragen zur Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten durch ALPEIN Softwares haben, wenden Sie sich bitte an info@russian-munich.com.

Sie können es ablehnen, bestimmte personenbezogene Daten an uns weiterzugeben, in diesem Fall können wir Ihnen möglicherweise einige Funktionen und Dienste nicht zur Verfügung stellen.

Sie können der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten jederzeit aus legitimen Gründen widersprechen, es sei denn, dies ist nach geltendem Recht zulässig.

9. SENSIBLE DATEN

Wir werden keine sensiblen persönlichen Daten (wie z.B. ethnische Herkunft, Religion oder medizinische Daten) erhalten oder verlangen, aber wenn Sie sich entscheiden, solche sensiblen persönlichen Daten zur Verfügung zu stellen, können wir davon ausgehen, dass diese sensiblen Daten mit Ihrer Zustimmung bereitgestellt werden und von uns nach eigenem Ermessen verarbeitet werden können, es sei denn, Sie haben uns schriftlich davon in Kenntnis gesetzt.

10. NUTZUNG DIESER WEBSITE DURCH KINDER

Diese Website ist nicht für Personen unter 16 Jahren bestimmt. Wenn Sie jünger als 16 Jahre sind, dürfen Sie sich nicht auf dieser Website registrieren oder diese nutzen.

11. FAIRE INFORMATIONSPRAKTIKEN

Wir erklären uns auch mit dem Individualregress-Prinzip einverstanden, das vorsieht, dass Einzelpersonen das Recht haben, einklagbaren Rechten gegenüber Datensammlern und -verarbeitern, die sich nicht an das Gesetz halten, nachzukommen. Dieser Grundsatz erfordert nicht nur, dass Einzelpersonen durchsetzbare Rechte gegen Datennutzer haben, sondern auch, dass Einzelpersonen sich an Gerichte oder Regierungsbehörden wenden können, um die Nichteinhaltung durch Datenverarbeiter zu untersuchen und/oder zu verfolgen.

Das CAN-SPAM-Gesetz ist ein Gesetz, das die Regeln für kommerzielle E-Mails festlegt, Anforderungen für kommerzielle Nachrichten festlegt, den Empfängern das Recht einräumt, dass E-Mails nicht mehr an sie gesendet werden, und harte Strafen für Verstöße vorsieht.

Wir sammeln Ihre E-Mail-Adresse, um:

  • Informationen, Beantwortung von Anfragen und/oder anderen Wünschen oder Fragen an Sie zu senden.
  • Aufträge zu bearbeiten und Informationen und Updates zu Aufträgen zu versenden.

Um in Übereinstimmung mit CANSPAM zu sein, stimmen wir dem folgenden zu:

Wenn Sie sich jederzeit vom Erhalt zukünftiger E-Mails abmelden möchten, können Sie uns eine E-Mail senden und wir werden Sie umgehend aus der gesamten Korrespondenz entfernen.

12. VORRATSSPEICHERUNG VON DATEN

Die Fristen, für die wir Ihre personenbezogenen Daten speichern, richten sich nach den Zwecken, für die wir sie verwenden. Wir werden  Ihre persönlichen Daten so lange aufbewahren, wie Sie unserere Dienstleistungen beziehen oder solange wir einen anderen Geschäftszweck haben und danach nicht länger als gesetzlich vorgeschrieben oder erlaubt, oder unsere Aufbewahrungsrichtlinien, die vernünftigerweise für interne Berichts- und Abstimmungszwecke erforderlich sind, oder um Ihnen Feedback oder Informationen zur Verfügung zu stellen, die Sie möglicherweise anfordern.

13. KONTAKTIEREN SIE UNS

Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich dieser Datenschutzerklärung haben oder Informationen, die wir über Sie oder Ihre Präferenzen haben, aktualisieren möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter info@russian-munich.com oder per Telefon unter der Rufnummer +49 897557528.